El valle de Hunza es uno de los lugares más milagrosas de la tierra. Se trata de una zona del norte de Pakistán, donde la gente vive larga edad, con gracia, y florecen en la felicidad. Averigüe lo que están haciendo bien, lo que se puede aprender, y cómo echar un bocado de lo que están comiendo.
Un poco de historia
En la década de 1970, cuando la carretera Karakoman fue construido por el valle de Hunza trazar las rutas de la seda antiguas de Pakistán a China, National Geographic contó con la civilización que reside allí como uno de los más largos de estar en el mundo. Hasta ese momento, los ojos claros,
piel clara Hunzakuts eran bastante aislado en las cimas de las montañas paquistaníes prístinas y afirmó que se pierdan los descendientes de ejército de Alejandro cuando invadieron la India.
piel clara Hunzakuts eran bastante aislado en las cimas de las montañas paquistaníes prístinas y afirmó que se pierdan los descendientes de ejército de Alejandro cuando invadieron la India.
¿Por qué la atención?
Lo que los investigadores interesados cuando llegaron fue como en forma, saludable y feliz a su población de edad avanzada estaba. Dado que la civilización no tenían hospitales, médicos, policías, o registros de la historia, los investigadores no pudieron determinar exactamente qué edad tenían un certificado de nacimiento. Los Hunzakuts se estima que viven, en promedio, a cerca de 115 años de antigüedad. Esto fue sorprendente considerando promedio de vida era mucho más viejo que algunos la más antigua de nuestras civilizaciones - con cuerpos sanos y mentes para arrancar!
Casi todo lo que la fiesta en Hunzakuts está fácilmente disponible en los supermercados más norteamericanos. La única diferencia? Ellos comen frescos, no procesados, y en la temporada. Lo más importante, comer frutas frescas y secas en abundancia - el año. En la parte superior de sus dietas, Hunzakuts ejercicio diario, caminar y trabajar entre su paisaje montañoso. Los investigadores llaman a su dieta lacto-vegetariana. La mayor parte de esta dieta consiste en beber agua de los glaciares, la leche cruda, sin pasteurizar, y comer verduras de hoja verde o las raíces. Ellos comen las verduras crudas cuando pueden, incluyendo maíz joven verde, verduras de hoja verde, zanahorias y nabos.También brotan impulsos / grano cuando sea posible. Si lo hacen cocine las hortalizas, los ponen en una olla con agua muy poco - similar a nuestro proceso de cocción.
¿Qué hay en el agua?
El rumano Premio Nobel de la dinámica de fluidos, el Dr. Henri Coanda, pasado sesenta años estudiando el agua Hunza Valley con el fin de determinar su efecto tampón contra la enfermedad.Procedente de las aguas glaciales de los picos Hunza, Dr. Coanda descubrió que tenía una viscosidad diferente y la tensión superficial con un alto pH alcalino señaló, los altos niveles de hidrógeno activo
(hidrógeno con un
electrón adicional),
potencial redox negativo, y un mineral coloidal de alta contenido. Estas mismas propiedades del agua se puede encontrar en otros lugares no contaminados en áreas remotas de China (en el ares Shin Chan), las montañas de los Andes y cerca de Azerbaiyán.
(hidrógeno con un
electrón adicional),
potencial redox negativo, y un mineral coloidal de alta contenido. Estas mismas propiedades del agua se puede encontrar en otros lugares no contaminados en áreas remotas de China (en el ares Shin Chan), las montañas de los Andes y cerca de Azerbaiyán.
Come prima, alimentos frescos, orgánicos, beber agua alcalina, y el ejercicio diario para experimentar plenamente los beneficios de esta cultura increíble. Sólo mediante la adaptación a estos tres simples hábitos pueden promover una larga vida y prevenir enfermedades relacionadas con la edad. Date un capricho y aprender más acerca de cómo integrar estas prácticas en su estilo de vida, cuidado con lostalleres OrganicLives .
Productos del Valle de Hunza:
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