Clara de huevo, proteína sin
grasa
Si te gusta disfrutar de la comida pero también cuidarte, la clara de huevo es un alimento ideal.
Gracias a un alimento tan común y barato podemos nutrirnos de proteínas que nos ayudan a construir nuestro tejido celular.La clara del huevo:
- Su composición es un 90% agua y el resto son
     proteínas, vitaminas (rifoblavina) glucosa y otras sustancias beneficiosas
     para el organismo, como las vitaminas, el hierro etc. 
 
- Las proteínas del huevo poseen alto valor
     biológico.
 
- Se recomiendan tomar de dos a tres huevos a la semana, pero además puedes separar la clara de la yema (que posee grasa) y usarla de forma independiente.
 
- Si estás a dieta la clara de huevo es ideal, puedes hace mousses y
     recetas sabrosas sin apenas grasa.
 - La clara de huevo ayuda a nuestra musculatura
     a nutrirse y crecer.
 
       
Se recomienda no tomar las claras de huevo crudas, mejor cocinadas ya que así la glicoproteína
que tienen se absorbe mejor.
- Las claras de huevo pueden congelarse sin
     perder sus propiedades nutricionales
 - Puedes hacer claras a punto de nieve para
     añadir a recetas que quieres tengan una textura más sabrosa.
 - Se puede elaborar una tortilla con claras de
     huevo y solo un huevo entero, añadirle espárragos trigueros, espinacas
     y tendrás proteínas sin apenas grasa.
 - Si quieres un alimento lleno de proteínas
     saludables, no dejes de tomar clara de huevo en tu dieta.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario